***

Мои окна выходят на запад,
Каждый вечер я вижу закат,
Он красит таинственным цветом верхушки осин.
А восход для меня словно запах,
Прелых листьев, согретых лучами,
И блестящих в траве, капель хрустальной  росы...
28.09.2018


Рецензии