Губы и ухо...

Шептали губы ушку на ночь
О Благородстве и душе.
При этом врали неустанно -
Довольно наглое клише!

Казалось бы, что любят очень,
И благородней не найти,
Порой характер, правда, склочен,
Для них другого нет пути.

Прекрасны губы, без изъяна,
Чего же не хватает им?
Аж гадость могут ляпнуть спьяну,
Но полагаю, Ухо бдит!


Рецензии