В лабиринтах души...

В лабиринтах блуждаю души.
Так мне хочется здесь задержаться,
Увлекаясь, надолго остаться,
Разговоры с тобой хороши.

Переулок свиданий зовёт.
Ощущаю всю сладость мгновенья,
Как тогда, слышу сердца биенье.
Удивляет другой поворот,

Где бродвеем разлука спешит.
Дата памятная - третье Марта,
Перепутала все мои карты, -
Потрясением юной души,

Собирать её сложно пришлось,
Брешь загладить в душе непременно,
Грандиозно, внутри перемену
Сотворить над собой довелось.

Равнодушия выпал черёд,
Оказалась широкою трасса.
Вариантов изведала массу...
Если б знать обо всём наперёд.

Как всегда, победила любовь:
Отыскала в душе её лучик,
Наблюдала, как чёрные тучи,
Разгонял этот лучик живой.

Но писать уж устала рука,
Отражая события строго,
Разбирая всей жизни дорогу,
Как анализ, представить в стихах?

В лабиринтах блуждаю души...


Рецензии
Замечательные стихи Александра! Всего Вам хорошего!!! Л.

Людмила Помникова   23.09.2019 09:38     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо!

Александра Соколова 1   23.09.2019 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.