Всевышняя любовь дала плоды!

Когда любовь преодолеет все преграды,
Так значит - настоящая она!
Когда мы только ей неимоверно рады,
Лишь только с ней творятся  чудеса!

Когда наши сердца стучат неугомонно,
Когда внутри зажёгся огонёк,
Читаем нежно взгляд друг друга мы безмолвно,
Все наши мысли знаем наперёд!

Когда рука в руке шагаем неустанно,
Спасаем наши жизни от беды.
Когда растим детей и думаем о главном -
Всевышняя любовь дала плоды!

      27/05/2018


Рецензии