Почти пародия

В поезде без багажа я еду
и это никому не интересно
куда я еду.зачем я еду
одному богу известно

В тамбуре стою один
как Ваенга курю снова
и сигаретный дым
забирает мое здоровье

За оком мелькают полустанки
на некоторых минуту поезд стоит
а затем опять без устанку
колесами ритм свой стучит

А я в тамбуре стою один
и курю снова и снова
и все больше дым
забирает мое здоровье

Боже.как болит голова
будто в нее забивают клин
и неожиданно дама одна
предложила мне анальгин

И теперь курю не один
а с дамой из моего вагона
и плевать что сигаретный дым
ложится на плечи нам.как погоны

Курим мы с нею вдвоем
за погостом.но не среди могил
сорок лет с нею живем
но бросить курить нету сил

И курим она не одна.и я не один
а вместе снова и снова
и кажется сигаретный дым
поддерживает наше здоровье


Рецензии