Вот и всё...

Вот и всё...
Вот и кончилось лето...
Улетаешь на крыльях судьбы,
Самолеты не скажут ответов,
Если их не нашли даже мы...
Время рушит гранитные зАмки,
Превращая в песок или пыль,
Оставляя нам в памяти парки,
Блеск реки под лунною и штиль...
Будем помнить...а может вернётся?
Пусть не время, но блеск твоих глаз?
И в душе что-то вдруг отзовётся,
Плеском волн на реке в поздний час...
Всё в порядке? -Ты строчкою спросишь...
-Да,конечно!-пишу я в ответ...
Только что-то с собою уносишь,
Хотя вроде...и клади то нет...
01.09.2018-21:26


Рецензии