снова

каждое утро снова
я открываю глаза
сплю я до полвторого
ем я лишь в три часа

каждое утро снова
светит в окне луна
солнце восходит снова
снова придет весна

снова и снова снова
все так идет опять
хочется что-то нового
а не повтора опять


Рецензии