Всё сложно

Если бы всё было просто,
Я бы имел ответы,
И не имел вопроса -
А для чего всё это..?

Мир почему-то сложен,
И невозможно странен -
Ты получаешь слёзы
Вместо серьёзных знаний.

Боль не учитель жизни,
Но с безнадёги, что ли -
Зубы упрямо стиснешь,
И учишься жить у боли...


Рецензии