Есть ли

Существует ли Рай и Ад.
Почему-то меня спросили.
Будто я там живу, но назад,
Довершить, дела притащили.

Уверяю Вас, что я такой же,
Как любой из живущих здесь.
А узнаю, быть может попозже.
Постараюсь тогда донЕсть.

Можно верить писаньям иль нет.
Не готов про то с Вами спорить.
И не знаю, кто этот секрет,
Заставляет повсюду вторить.

По себе, лишь могу сказать,
Что во мне, есть и то и это.
То по небу готов летать,
То терзаю себя до рассвета.

Да и рядом такого не счесть.
Вот глядите, сегодня вторник.
Для кого-то работа в честь.
Кто страдает, словно невольник.

Даже в музе единства нет.
Боттичелли и прочие геи.
Для меня, очень ценен их свет.
Ну а кто-то, свернул бы им шеи.

И наверное большего Рая,
Как и Ада, само собой.
Не найти, вдалеке от края,
Где находимся мы с Тобой.

25 сентября 2018


Рецензии