Оля

Я люблю, когда Оля идет,
Я люблю, когда Оля поет,
Я люблю, когда Оля спит,
Я люблю, когда Оля молчит,
Я люблю, когда Оля плывет,
Я люблю, когда Оля встает,
Я люблю, когда она поддается,
Я люблю, когда Оля со мной остается,
Я люблю, когда Оля бежит,
Я люблю, когда Оля лежит,
Я люблю, когда Оля вздыхает,
Я люблю, когда Оля мечтает,
Я люблю, когда Оля встречается,
Я люблю, когда Оля стесняется,
Я люблю, когда Оля скучает,
Я люблю, когда Оля меня обнимает,
Я люблю, когда Оля творит,
Я люблю, когда Оля сидит,
Я люблю, когда Оля снится,
Я люблю, когда Оля душится,
Я люблю, когда Оля целует,
Я люблю, когда Оля танцует,
Я люблю, когда Оля смеется,
Я верю, что Оля вернется.


Рецензии