Всё чудесатее и чудесатее

Тридцать три богатыря!
Появились у меня...
А за ними Черномор,
Заглянул ко мне во двор...
И Иванушка, как в сказке,
Въехал прямо на салазках!
Ну а дальше -серый волк,
Щука,лебедь,рак и кот!
С золотыми,блин,цепями!
Перепутанных с ветвями...
И со страхом и со смехом,
Я смотрю за дровосеком!
Он железный,спору нет,
Только дубу тыщи лет!
Вслед за ними и цепями,
Тащится сундук с мощами!
А за ними и кощей,
Показался из дверей...
Скоро я писать устану,
Но читать не перестану!
На ночь сказку-интересно,
Мне прочесть про мир чудесный!
И следя за чудесами,
Поделиться ими с вами))))
08.09.2018-12:53


Рецензии