боевое настроение

у меня душа нараспашку
у меня голова в бинтах
и хочу одевать тельняшку
и хочу я плыть по морям

у меня настроенье такое
у меня боевой подъем
не получится выйти в море
мы на суше врага побьем

у меня бывает такое
у меня это было не раз
я кричу и всегда просыпаюсь
и наверно в последний раз


Рецензии