Как-бы?

Как-бы мне не потерять,
То,что не найти опять...
Как-бы мне теперь забыться,
Раствориться и продлиться,
В небе тёмном тучей грозной,
Ночью стать травою росной,
Солнцем в небе стать далёким,
Жизнь прожить лучом высоким,
Стать глотком воды в пустыне,
Каплей крови ночью синей,
Омутом в глазах бездонных,
И уснуть...как спит бездомный...
Чутко слыша вздохи рядом,
Прячась от чужого взгляда,
Сохранив тепла остатки,
Боль внутри вдруг станет сладкой,
Душу мягко обнимая,
Стать своим в стране без края...
Стать одним из всех и равным,
Стать другим,совсем не рваным,
Быть,мечтать,а не казаться,
Не терпеть,и не бояться...
Душу открывая людям,
Не забыть что дальше будет,
Помнить всё,не забывая,
Боль свою другим прощая,
Верить,хоть порой и сложно,
Ждать,когда уж невозможно...
Знать и видеть,
Слышать души...
Эхххх...сейчас я всё разрушу!
Вот назло! Писать и помнить!
Знать,что в мире много боли!
Верить! Подлость не изжита!
Видеть! Хлев и в нём корыта!
Гнусь и мерзость там,у власти!
И простых людей несчастья...
08.09.2018-19:27


Рецензии