Пусть печаль улетит...

Пусть печаль улетит за моря,
С журавлями, в осеннее утро.
И зальёт небеса перламутром
Светом ярким немая заря.
На исходе у сентября.

Эта осень , нам краски даря,
Напитает нас сказочным светом.
Новым счастьем и новым рассветом,
Пышной статью своею бодря,
На исходе у сентября.

Пусть продлится рябинок пора,
В этой осени я воскресаю.
Почему-то о вечном мечтаю
Где листву обрывают ветра,
На исходе у сентября.


Рецензии