Хороша ли осень...

Хороша  ль  сегодня  осень -

Нам  с тобою  не  решать…

Если  кто-то,  что  и  спросит,

Лучше  скромно  промолчать.

А  волшебница  повсюду,

Рассыпает  красоту…

Всем  по  сердцу  так  уж  любо -

Загадать  себе  мечту.

Нам  уже  теперь  не  надо

Золота  и  серебра –

Уплыла  куда  то,   радость,

С  нею  и  любовь  ушла.

Осень  строго  наблюдает,

Хочет  нас  развеселить,

И   на  плечи  опускает

Паутиновую  нить.

Да,  не  сможет  тонкость  эта -

Ни  связать,  ни  удержать…

Ах,  как  много  нынче  света!

Только  не  к  кому  бежать.


Рецензии