Не грусти...

Не грусти и не верь в обиды,
Всё случиться ещё не раз!
Двери в души всегда закрыты,
Нет открытых душ напоказ!
Виртуалы и виртуальность,
Мир такой и другим не стать,
Кто-то ложью тебя достанет,
Кто-то правду скажет не раз...
Разберись,угадай,попробуй,
Чувствуй слово и словом бей,
В слове самая сильная злоба,
Отдавай её,не жалей!
Будь побитым и бей смелее,
Силой силу преодолей!
Слабым слабость отдай скорее,
Пусть поднимутся поскорей...
Не жалей и не трать обиды,
Ночью кошки всегда черней,
Двери всякой души закрыты,
Так что просто...входи без дверей!
08.09.2018-20:24


Рецензии