25. 09. 2018 музей открывается

Не приходи больше.
Для музея достаточно:

- мокрые спины на солнце
- приятно колется
- чашка с привкусом кедра
- жизнь километрами.

Не приходи больше.
В музей пополнение:

- грохот упавшей картины
- и снова – спины
- вечный запас грейпфрутов
- а быть – минутами.

Не приходи больше.
К музею пристройки:

- спрятанный мост на время
- подвиды кремния
- коды от подворотен
- и запах родины.

Не приходи больше.
Мне вполне нравится:
Музей открывается.


Рецензии