Ой хвалють люды нас!

Ой, мамо, хвалють люды нас!
Та хто, дочка?
Та Вы мынэ, а я Вас!

P.S.
Это выражение придумал не я.
Это старинная хохлацкая пословица.
В моей семье балакалы на смешанной
русско - хохлацкой мове. Так у нас
говорило почти всё село.


Рецензии