Кажется...

Мне кажется что вы больны не мною,
Мне кажется,что вы заразны всё-же,
Ну как с такой чумною головой,
Чертям сказали что им бог поможет?
Мне кажется что все симптомы ваши,
И жизнь давно больна уж вами стала!
Когда вы втихаря от всех,о боже!
На шоколадку втайне клали сверху сало!
Ещё мне кажется,клянусь,поверить сложно!
Что вашу тень я вижу каждый вечер,
Когда включая монитор,ну как так можно?
Я там читаю просто-ну до встречи!
И кажется тогда что вот на кухне,
Я вижу свет от ваших глаз горящих!
Клянусь порою просто невозможно,
Ведь всё что кажется так ново,так маняще!
08.09.2018-21:14


Рецензии