Новолетие

Новолетие

Русичи братья, новое лето
В сердце с любовью встретим его!
Наш новый год — это новое лето,
В золото листьев осенних одето.

В память о значимой древней победе
Наш Круголет начинает отсчёт.
Вспомним победу и новый год встретим,
Новое лето славян — новый год!

Новый год славян начинается,
Новолетием называется,
Жар-костры в полях зажигаются,
Песни славные родные запеваются!

Хоровод веселый хороводится,
Новый год славянский в ширь расходится!
Лето новое встречаем улыбаемся
И желанье загадаем пусть сбывается!

Братья славяне, ссорить нас любят,
Вороги злые, не верьте им вы.
Сила в Единстве, иначе нас сгубят.
Вместе, в содружестве, мы сильны!

Русичи братья, костры возжегаем
Празднуем праздник предков своих
Генную память свою пробуждаем
И пробуждаем тех, крепко кто спит!

Новый год славян начинается,
Новолетием называется,
Жар-костры в полях зажигаются,
Песни славные родные запеваются!

Хоровод веселый хороводится,
Новый год славянский в ширь расходится!
Лето новое встречаем улыбаемся
И желанье загадаем пусть сбывается!

2018 Новолетие
Ермакова Ирина


Рецензии