Знакомство на пляже

Тебя в бикини дерзком,
Глазами поедал.
И ими же я нежно,
Тебя  я обнимал.
Фантазии кружили,
Немного в голове,
Не верилось немного,
Что это не во сне.
И густо покраснели,
Все щеки у меня.
Связать и пары слов я
Не мог из-за тебя.

Красиво ты лежала,
Прикрыв глаза рукой,
И не подозревала,
Что стою я пред тобой.
А волны бились шумно,
Бросались на песок.
И так же убегали,
За солнцем на Восток.
И ты, прищурив глазки,
Сказала: «Мой дружок,
Не стой всё истуканом,
Садись-ка на песок».

А я присел и думал.
С чего бы все начать.
Ты тихо прошептала,
«Привет» мне не забудь сказать.
Я то же улыбнулся,
Конечно же «Привет».
Я подмигнул игриво, 
Сказал ей комплимент.
Сказал: «На небе видно,
Большая кутерьма.
Они послали даже,
Мне ангела сюда».

Что я мечтаю Ангела,
На кофе пригласить.
Весь вечер буду я её,
Лееять и любить.
Ты выслушала молча,
Сказала «Милый мой,
Ты думаешь, получится,
У нас вдвоем с тобой?
Но если не попробуем,
Не скажешь наперед,
Вдруг наших отношениях,
Любовь и прорастет».

«Любовь бывает разная,
Мгновенная и нет.
Бывает, чтоб взрастить ее
Потратишь много лет».
Еще раз улыбнулась,
Мне, посмотрев глаза.
Рукой, поправив волосы,
Сказала мне тогда:
«Скажу я очень просто,
Ты может и судьба,
Тебе я лаконично,
Отвечу словом «ДА».


Рецензии