Если по-настоящему любишь

Если по-настоящему любишь,
То никогда не будешь лгать,
Если по-настоящему любишь,
Любовь свою никогда не бросишь.

Если по-настоящему любишь,
Всё переживёшь и перенесёшь,
Ведь настоящая любовь
Не знает потерь и разлук.


Рецензии