тебя я вынес бы

Тебя, я вынес б государь,
Собой закрыв из жуткой сечи.
Где воет ярость, поет сталь,
И жизни гаснут словно свечи.

Где нет начала нет конца,
Где жизнь и смерть сидят устало.
Где умер сын прикрыв отца,
Где очень много, стало малым.

Пусть в бесконечности миров,
Не повториться то мгновенье.
Из паутины лжи и снов,
Находишь в истине сомненье.

Тебя бы спас наверняка,
От злых клинков, от злых наветов.
Но конь не видит седока,
Что умирает где-то.


Рецензии