прощание

я люблю проходить мимо,
я люблю уходить гордо-
ничему не поможет встреча,
если все развалилось, поздно

я совсем не такой как надо,
я совсем не хочу дружбы-
разбегаться с тобой надо,
лишь бы только не стало поздно.

я не помню что у нас было,
я не помню о чем наши ссоры-
отойди от меня просто,
не смотри на меня с укором.


Рецензии