Любовь оно как полотно...

Любовь она как полотно -
Окутывает негой счастья
И время замирает всё,
Что связывает с миром власти.

Ты - Господин своей судьбы
И не зачем тебе сомненья,
Оставь их в прошлом пусть листы
Готовят мир новых
Влечений.

Пусть дом твой озарит очаг
Божественного мира Светом!
Пусть близкие твои горят
От пламени в сердцах с ответом...

Пусть мирозданье  нам в быту
Уроки подаёт, Советы
И мы как дети на лету
Хватаем мудрость знаний этих.

Как опыт быстр  наш и путь,
Где утопает мрак от Света
И сердце открывает суть -
Как создал Бог нашу планету.

Нет мне не нужно лишних слов,
Чтобы возвысить суть опеки
Божественных чинов и кров
Что мне даётся миром этим...

Мне сердце как исток Любви
Божественною речкой вяжет,
Нетканно полотно судьбы,
Где сердце нитки Светом пряжет.

Я растворяюсь в бытии,
Где сердце миррой Ангел мажет
И где елей, как речь мольбы
От Бога Путь Судьбы укажет...

Кристина Кудрявцева
10.05.18


Рецензии
Так как правильно - "она" или "оно"?
:-)

Сергей Никифоров -Старший   25.09.2018 11:04     Заявить о нарушении