Я сам не понимаю, как без тебя я жил

Я сам не понимаю,
Как без тебя я жил,
Без сиянья твоих глаз,
Без твоей улыбки.

Только сейчас
Я счастлив по настоящему
И тебя за любовь
Я благодарю.

Рядом буду я с тобою
В жизни до конца,
Радость, беды -
Всё с тобой я переживу.

Ведь с тобою я живу
И прекрасен мир,
Он прекрасен от любви,
Она в глазах твоих.


Рецензии