Весь мир прекрасен!

теперь я рад всему что есть
спасибо Богу что он здесь
мне дал всё то что я имею
и я ни капли не радею

и я готов прожить сто век
встречать помехи и успех
что бы душою МИР объять
умом руками сердцем взять -

всё то что мне принадлежит
и что даёт мне эту жизнь
 что сердце наполняет вновь
любовь надежду веру в кровь

спасибо болью излечимы
мы как в награду восполнимы
получим соль на нашу рану
но воля даст отпор капкану

поэтому сомненья нет
весь мир прекрасен… Взял обед
пред миром и семьей работой
я наделен сверху заботой,

великой честью быть отцом,
любимым мужем удальцом!
Ещё раз обнимаю я
всех вас мои любимые друзья!...


Рецензии