Истрёпанный медвежонок

Истрёпанный медвежонок
Валялся в пыльном углу,
Никто с ним не играл
И было ему обидно.

Дети играли в другие игрушки,
Новые, купленные им,
А про мишку они забыли,
Как-будто не было его.

Забыли дети, что когда-то
Им утешались всегда,
Каждую ночь с ним засыпали,
Их грела его теплота.

Две сестры играли в куклы,
Наряжали в платьица их,
А медвежонок плакал в углу,
Не нужен он никому.


Рецензии