Сон

             
Убежим к разноцветному раю!
Там в цветах отражаются звёзды,
И роняя со звёздами росы,
Мы на счастье своё загадаем.

Полумесяц наполнит свой парус,
Разогнав васильковые волны,
На ромашковой пене качаясь,
То, что мы загадали, исполнит.

Зачерпну эту пену в ладони,
Перламутром рассвета раскрашу,
Ты проснёшься и сразу утонешь
В самом ласковом море ромашек.

Наиграемся в «любит-не любит»,
И в таинственный парус поверим,
Мы прикроем волшебные двери –
Пусть о нас все забудут,
забудут…   


Рецензии
Ой,как романтично!..

Наталья Радуль   17.12.2018 14:51     Заявить о нарушении