У чистого источника пер с фр. яз. A la claire font

У чистого источника пер с фр.яз. A la claire fontaine
Примечание: A la claire fontaine, детской, но мульти символичной песне на фр.языке посвящена статья https://en.wikipedia.org/wiki/;_la_claire_fontaine

У чистого источника,
Прогуливаясь,
Я нашел воду такой красивой
Что я искупался там.

Давно я тебя люблю
Никогда я тебя не забуду

Под листьями дуба
Я стал обсыхать
На самой высокой ветке
Пел соловей...

Давно я тебя люблю
Никогда я тебя не забуду

Пой соловей  пой
Ты, у кого весёлое сердце,
У тебя сердце для смеха,
Я..у меня оно для плача...

Давно я тебя люблю
Никогда я тебя не забуду

Я потерял свою подругу,
Не заслужив ее,
Из-за букета роз
который я ей отказался дать.

Давно я тебя люблю
Никогда я тебя не забуду

Я хотел бы, чтобы роза
была еще в розовом кусте
И, чтобы моя милая подруга
еще меня любила.

Давно я тебя люблю
Никогда я тебя не забуду


Рецензии