***

резким ветром щекочет "молекулы" запах
из глубоких глазниц вытекает солёный сироп
вместо строп
на верёвчатых скошенных лапах
ковыляю ногами намимо
протоптанных троп

ты втираешь хайлайтер в чужие нетвёрдые скулы
я иду в фитнес-клуб,
чтобы
скинуть без палева вес
в дневнике наших дней
нам поставят во вторник прогулы.
онемеют все пальцы,
впитав этот будничный стресс


Рецензии