Петя ел мороженку

Петя ел мороженку,
Ведь была жара,
А рядом стояла девочка
И на него смотрела.

Была она одета
В платьице простом
И денег у неё
Не было совсем.

Петя пожалел
Бедную девчонку
И на все монеты
Ей мороженку купил.

Обрадовалась девочка
И кушала её,
Не надо жадным быть,
Это не хорошо.


Рецензии