С Днем Рождения, Н..! 25. 09. 18

По возрасту, ты, не поймешь, пока!
Ну, до какой, ты, степени! Счастлива!?
Поверь и , Ты, запомни навека!
Ты, как и Жизнь, прекрасна и красива!

Мы все живем, в своей судьбе, растем!
И ты, словно цветок, на Солнце зреешь!
И, очень скоро, вовсе, расцветешь!
И, ни о чём, уже, не пожалеешь!

И, сердце, твое, сладко запоет!
И, очи, будто, Зори золотые!
И, мир вокруг тебя, весь, расцветет!
Люби, Ты, свою жизнь! Дни молодые!

Подарком жизнь приходит, к нам, от Бога!
Чтоб мы однажды, в счастье, расцвели!
Ведь, жизнь одна! Судьба наша- природа!
Чтоб мир святой, душой любить, могли!

Ты, расцветай, как Зорька, Золотая!
Как серьги, у берез- наш оберег!
И, все, алмазы на росе, сияя!
Тебя пленить, здесь, будут, сотни лет!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии