Пете подарили велосипед

Пете подарили велосипед
На день рождения мама и папа,
Петя очень обрадовался
И целый день ездил на нём.

Он заслужил этот подарок
За то, что пятёрки получил,
Учиться надо хорошо
И подарков получишь полно.


Рецензии