Все мы на небе сказки рисуем

Все мы на небе сказки рисуем
любим, не любим, прощаем, воюем ...
небо всё стерпит, рисуй - не хочу ...
небо, прости нас ... давай полечу !

Вымою начисто неба пространство
и нарисую другое убранство ...
светлые краски тебе подарю
и за терпенье поблагодарю !

Я нарисую сады и моря
чтобы на свете все жили не зря ...
только влюблённые жизнь ощущают
а не влюблённые в муках страдают !

Я так хочу, чтобы радость дарилась
я так хочу, чтобы счастье светилось
в небе и в ваших прекрасных глазах
в жизни и в ваших добрейших словах !

Всё так и будет ... я знаю, я знаю
вечно любовь нашу жизнь продолжает
небо всё примет и миг сохранит
доброе слово твой страх победит !


Рецензии