Идя по жизни

Очень жаль,но мы не вечны,
В этой жизни быстротечной,
В ней бывали мы беспечны,
Очень часто бессердечны,
Ссоры, дрязги бесконечно,
Что казалось, длятся вечно.
Тратим жизнь не уставая,
Никому не уступая,
Оскорбляя, унижая,
Обижая, не прощая,
Часто правду искожая,
Ложь и подлость насаждая,
Забывая, оскверняя,
Предавая,убивая.......
Вовсём этом преуспев,
В хоре дружном нараспев
И божимся, и клянёмся,
Если надо отречёмся,
Сходим в церковь помолясь,
Пред иконою томясь,
Исповедуясь ----------------- решили,
Что грехи нам отпустили,
В путь пускаемся опять,
Только сможем ли понять,
Что искать проблемы все,
Мы должны всегда в себе.


Рецензии