Прости, прощай

Прости, прощай, моя любовь!
Ты никогда не взглянешь на меня глазами полными любви.
Во сне придешь ко мне ты вновь,
Мы снова будем лишь одни.
Я навсегда запомню миг, когда любовь нас опьяняла,
Когда ко мне ты прислонилась и тихо на ухо сказала:
"Люблю тебя всем сердцем и душою"!
На что ответила: "Ты послана самой судьбою".
Я буду помнить голос твой,
Улыбку, слезы, голубой прибой,
Твои мечты, твои желанья,
Твою печаль, твои страданья.
Ты скажешь мне в последний раз:
"Пришел конец, настал наш час".
Вновь улыбнешься, взглянешь на меня
И уплывешь в далекие края.
Что остается мне? - мечтать и вспоминать, как были мы одни
И вроде бы никто не виноват, но все равно прости.


Рецензии