Осень

Осень,осень листьев шелест,
И в тепло никто не верит.
Лета повести страницы,
Улетят на юг,как птицы,
И холодный мелкий  дождь,
Запустил по телу  дрожь,
Грустью сердце повело,
Когда взгляд упал в окно,
Я хочу тепла и света,
Чтоб все время было лето,
Нет  тоске конца и края,
Осень я с тобой скучаю.
25.09.2018
Фото автора


Рецензии