Не вместе

Она и он два разных человека,
Она и он , уснули не вдвоём...
И в каждом сердце тихо затаилась,
Надежда встречи солнечным лучом...

Она жила , уверенная леди ,
Уверенная в завтрашних шагах ,
И улыбалась , чаще и смелее ...
Переступая через трудностей очаг...

А он , сумняшеся ничтоже ,
Не видел в человеке человека ,
И брал смеясь что только пожелает ,
Ведь жизнь была сплошная дискотека...

И вдруг она, с волшебным глазами...
И он загадочный такой...
И у двоих обугленное сердце ,
С опаАленной, истрепанной душой...

И каждый не хотел , но так тянулся...
Как ни когда и не хотелось ни кому ...
И оба боязно , как дикие касались
И разбегались каждый в свою тьму...

Ведь там не страшно , тихо и спокойно...
Уже обугленное сердце не болит ,
Но почему , коснуться снова тянет ,
И почему они друг другу как магнит ?

И запах гари больше не тревожит ,
И опалённая разбитая душа ,
Как будто потянулась к человеку ,
Как будто бы проснулась не спеша...

И ожило; обугленное сердце  ,
И застучало омывающим дождём.
Хоть и она и он сейчас не вместе ...
И их тела уснули не в двоём...


Рецензии