Ты слышишь?

Ты слышишь,это я в безмолвной тишине,
Шепчу слова,такие...буква к букве,
И вижу в этой теплой темноте
Твой образ,нарисованный и хрупкий..

Стучать в страну глухих,не просто,
И надо очень зацепить,
Чтоб человека,не по"ГОСТУ",
Смогли всем сердцем полюбить..

И не искали в нём изъянов,
Не гнули враз,через колено,
Не напускали,вдруг,тумана,
А принимали постепенно..

Решаешь ты,решаю я,
Консенсус,он даётся трудно,
Плывет осенняя земля,
Под наши ноги,тихо,мудро..

И если,есть там уголёк,
На дне глубокого колодца,
То он,без всяких подоплёк
Красивым пламенем взовьётся..

И всё равно,надеюсь я,
Что буковки мои увидишь,
И облегчённо небеса
Вздохнут,и "чёт"на счастье выйдет..
экспромт


Рецензии