З И М А

                С   нами   Бог   !

             Печатается   по   Благословлению    Отца    МиХаил .

             Православные   ВсеХ    Стран   соединяйтесь  !    Автор


                З И М А

                Две  березки   под  окном ,
                Борются   с    Метелью .
                Завалило   снегом   Дом ,
                Оглянуться     не  успели   !

               Крупа   снежная   Валит ,
               Зима  ,  стелет  покрывало ;
                На  сугробаХ   ВиХрь   кружит ,
                Лето   в   Африку   сбежало !

            Смотрю  в  стылое  окно ,
            Смотрю   долгим  взглядом ,
            На  столе  искрит  вино ,
             Нету   Линды  рядом  !

                Ветер   ставнями  стучит ,
                Воет  за   сараем ,
                Линда  бросила   Любить ,
                В   Таллине  гуляет !

            Ей  пишу  ,  но  нет   ответа ,
            Подожду   До    Лета  !

     С  любовью  и   Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем  ,,

   Поэт--Христианин      Валерий   Куракин--Кокин    г  Орел


Рецензии