сеньорита осень...

Без  чего-то  восьми
Наконец – то
Пошёл…
Мелкий
Киевский  дождь…
Мелкий  крап
Ларингита…
Затянул  небеса
Облаков
Серый  шёлк…
Чуть  охрип
Голосок  твой  -
Моя  сеньорита…

Сеньорита  моя  -
Повзрослевшая
Осень…
Жёлтый  в  крапинку
Строгий
Накинула  плащ…
Мелкий 
Киевский  крап
Без  чего – то  там
Восемь…
Ненавязчив…
Настойчив…
С  небес
Нисходящ…


Рецензии