Моё беспризорное море

Ты - "моё беспризорное море",
всем серым массам, я объявил бой,
Увезу тебя на закате, иль на рассвете,
лишь после того как ты - махнёшь рукой.

После мы по бежим по песчаным степям,
слегка проваливаясь в песок,
"Моё беспризорное море" - я тебя,
никогда не забуду,
я помню каждый твой волосок.

Проложим с тобой путь до рифов,
и выйдем усталыми на закате дня,
Мы с тобой из народа скифов,
всё происходит лишь ради тебя.

Родная, ты для меня неотъемлемое богатство,
нет твоё место это не склеп,
Родная, твоё место со мной, рядом,
там где наше пространство,
и над нами особый семейный герб.

(с)Рыбалко Алексей
14.09.2018


Рецензии