Мост от А до Я

Я упавший корабль на дно океана,
Потерявший дар речи и толкование слов,
Стал грубым с собой и непринуждённым,
Я ангел, я сплю на спине, я жить дальше готов.

Я найду в своей жизни того кто мне будет дорог,
Кому я отдам свою жизнь, а взамен получу лишь слова благодарности,
Я силён, я умён, я не боюсь трудности,
Я не готов продаваться слабости.

Мне на век хватит одного человека,
Домик у реки, две сплетённых ладони, и понимание жизни до конца,
Но пока это время ещё не настало,
Со мной кто-то есть, но я не вижу её лица.

А я знаю, она добрая, поддержит, подскажит,
Она пока только друг но я уверен время своё возьмёт,
Мы построим мост от А до Я нашего верного срока,
И я знаю что она где-то близко, рядом со мною живёт.

(с)Рыбалко Алексей
12.09.2018


Рецензии