Двадцать пятое сентября

У меня сегодня день.
Очень,  очень важный.
День рождения сестры.
Самой,самой старшей.

Много лет с тех пор прошло.
Как её не стало.
Но я помню про неё.
В памяти осталась.

Дочки взрослые уже.
Внуки подрастают.
Не судьба ей их увидеть.
Сердце так сжимает.

Все ведь помнят про неё.
Она нам была сестрой.
Самой, самой старшей.
Ей она осталась.

Да,печален этот факт.
Ведь судьбу не изменить.
Не исправить нам никак.
Оборвалась её нить.   


Рецензии