Ожидания

Боюсь   смерча в своей жизни -
Он разломает счастья крылья,
Вихрем  страшным в дыме сизом
Понесёт судьбе на милость.

Там иссушаться страданья
Грёзы напрочь разобьются.
Страсть померкнет в наказанье ,
Слёзы ливнем отольются.

Но когда вдруг стихнет буря,
Засверкает солнце ярко,
Погуляет лучик в кудрях-
Хить мне сразу станет сладко..

Ожиданья...ожиданья...
Что мне будет,  я не знаю..


Рецензии