Мы кружим, кружим хороводы

Мы кружим,кружим хороводы,
Что ищем по кругу ходя.
Рисуя в планах свою свободу,
Приковывая цепью к прошлому себя.

И в злости беглого изгнанника,
Пытаясь им все отомстить.
Не едим давно уж пряников,
Успели кнут мы полюбить.

А может просто мы отпустим,
Тяжелый этот неподъемный груз.
Уроки  эти,я не спорю не забудем,
Но будет ли любовь,где правит злость.


Рецензии