я по нему схожу с ума

Я к вам лечу на крыльях ожиданий
Немало было общих непридуманных  свиданий
Их и свиданиями назвать почти нельзя
Мы просто говорили,
Мы ж с тобой друзья!
Я улечу на крыльях
Огорчений
Свиданья кончилось,
И нет беде лечения,
Лишь дни свои
Рассеянно считать..
Три быстро пролетят...
А на четвёртый
Встретимся опять
Средь карнавала дней,
Их монотонного немого
Шествия
Определяю состояние своё
Как сумасшествие.
"Я по нему схожу с ума"-
 такие глупые слова!
Крючок для чувственных дурех.
Попалась и вишу на нем сама.....
Заданье то не из простых-
С крючка любовного сорваться.
Висение на нем не вдохновляет!
Помогите, братцы....
Вытаскивай, любимая подруга!
Поехали камней искать!
Копытом бьет скакун души,
Но что- то в упряжи не так
Узда  ль привязана- не отвязать,
Иль сильно перетянута ,
А может порвана
подпруга
Вот разобраться б в внутреннем своём!
Тогда прекрасно и свободно
Заживем


Рецензии