Жертвуй ради любимой всего ты себя... Анн - Теннат

  " Жертвуй  ради  любимой  всего  ты  себя " ( О. Хайям)

  Никогда  не  жалей  ничего  для  Любимой,

  Потому  что  Она  -- Всё  сейчас  для  тебя:

  И  Воздух,  и  Жизнь,  и  Надежды,  и  Мечты ...

  Душу  выверни  всю,  в  знак  Любви   негасимой. --

  Ей  ты  будешь  Любимым  и  Желанным  всегда.

  Будь  с  Голубкой   ласковым,  нежным  и  терпимым . --

  Никогда  Не  Жалей   ничего  для  Любви!


       ***********************************

   Галина  Яловол 4.


          





 

    
   

 


Рецензии