Афоризмы для тех, кто любит подумать

Если на что-то не хочется смотреть, попробуйте надеть розовые очки.

Взяться за ум никогда не поздно, если, конечно, он есть.

На душе становится холодно, когда попадаешь к жене под горячую руку.

Чем умнее человек, тем глупее с ним спорить.

Ничто так не обостряет нашу жизнь, как человеческая тупость.

Земная слава со смертью человека не уходит.

Стой под стрелой Амура: любовь дарит жизнь, а не убивает.

Чтобы было легче сесть человеку на голову, ему сначала вешают лапшу на уши.

Одни строят жизнь, а другие пристраиваются.

Экономя на спичках, сигареты не купишь.

Счастливый человек, у которого настроение не меняется даже от погоды.

Иному семь пятниц на одной неделе мало, он мечтает о семи субботах.


Рецензии
Мудрые и поучительные! Всех Вам благ в Господе!

Фёдорова Людмила Михайловна   27.09.2018 14:44     Заявить о нарушении
Уважаемая Людмила Михайловна! Спасибо за положительную оценку.Всех благ Вам и радости! Б. Ковалерчик

Борис Ковалерчик   27.09.2018 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.